Our Activities

Kegiatan reguler yang rutin diadakan 2 kali dalam seminggu di 2 titik pengajaran Satoe Atap Spot Seroja pada hari Selasa dan Spot Tanggul pada hari Rabu Pukul 15.30 sampai 17.00 WIB


Spot Seroja


Map Seroja

Spot Kelinci


Map Kelinci

Bazar For Kids

Nah dari barang-barang yang sudah kakak-kakak sumbangkan, nantinya akan dipergunakan untuk kegiatan Bazar For Kids nih kak. Disini adik-adik akan diberikan sejumlah koin yang nantinya akan mereka gunakan untuk membeli barang-barang yang dijual. Adik-adik juga diajarkan supaya mengenal skala prioritas, barang mana yang mereka butuhkan dan barang mana yang kurang mereka butuhkan. Kegiatan ini dilaksanakan setahun sekali.

17 Agustusan

Dulu kakak-kakak pasti pernah ikut lomba 17-an di RT/RW nya kan yes? Adik-adik nya juga mau dong kak, yuk kita meriahkan suasana kemerdekaan 17 Agustus dengan lomba-lomba yang seru barnge adik-adik binaan Satoe Atap. Kegiatan ini dilaksanakan saat bulan kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

MERDEKA!!!

Ulang Tahun

Tiup lilinnya tiup lilinnya sekarang juga, sekaraaaang juugaaa, sekaraaaang juuugaaaaa. Yeaay, Satoe Atap Ulang tahun lho kak. Tanggal berapa coba tebak? hayooo? Tingtong! bener banget 12 April. Disini kita bakal ada keceriaan dan keseruan yang super duper seru lho kak. Pokoknya seru deh, buat kakak-kakak taun lalu ga sempet datang, tahun depan jangan lupa datang yuk kak.

animasi bergerak gif